Мы ищем новый дом для нашего выпускника

Ищет новый дом и заботливых родителей котик Azariel DreamCat’s , дата рождения 07.07.2013, окрас es (кремовый дымный). Родители – HCM n\n. Сейчас мальчику исполнилось 2 года.


Азариэль наш выпускник, уехал в новый дом в 3,5 месяца, но к сожалению хозяйка котика заболела и он жил последние пол года один в квартире , его приходили только кормить. Когда мы узнали об этом, конечно решили забрать его. Мальчик приехал к нам весь в колтунах и с недостатком веса.
Сейчас Азариэль кастрирован, здоров, привит.
Нужны самые ответственные хозяева, которые смогут уделять котику максимум внимания, тк он очень общительный, разговорчивый и вообще замечательный во всех отношениях Кот.




Комментарии

0 комментариев к новости "Мы ищем новый дом для нашего выпускника"

  1. Екатерина:

    Добрый день!
    Меня зовут Екатерина, у меня два сына 5 и 16 лет. Решили, что пришла пора завести еще одного пушистого члена семьи. Очень уж младший любит животных. Старший сказал: я буду ухаживать только за мейн-куном. Я, по правде говоря, даже не слышала никогда про такую породу. Всю жизнь только сибирячки жили у нас. А он настаивает прям на ней, и только мальчика (хотя я больше люблю девочек))). Почитала на сайте про породу, понравилось, что не агрессивные. Но покупать котенка, конечно, дорого для меня. Да мне и больше по душе взрослый котик. Посмотрели на вашего рыжего питомца, он нам понравился. Только вопрос один у меня: приучен ли он к лотку. Это очень важно для меня. Спасибо, Екатерина


Оставить комментарий!