О наших котятах

     В нашем питомнике не много животных, каждый котенок , родившийся у нас для нас очень ценен. С рождения наши котята окружены любовью и заботой, они растут в атмосфере тепла и уюта. В каждого котенка мы вкладываем свою душу. Когда котенок покидает наш дом, он забирает с собой частичку нашей души.....
Мы бы хотели для наших деток хороших и ответственных хозяев, которые будут любить и заботиться о них всю жизнь. Ведь кошка в доме - это большая ответственность, особенно если эта кошка - Мейн-кун. По этому мы предпочитаем отдавать наших котят в любящие дома, а не в разведение. Отдача котят в разведение возможна только в питомники, с которыми мы лично знакомы. 
И у нас строгий отбор хозяев для наших котят. Мы не отдаем их в семьи, где предыдущий опыт содержания кошек был трагичен, в съемные квартиры, в семьи с совсем маленькими детьми. 
Мы конечно были бы благодарны будущим хозяевам, если бы они поддерживали с нами связь в дальнейшем, нам интересно, как растет и развивается котенок и мы рады фотографиям из нового дома). 




Комментарии

0 комментариев к новости "О наших котятах"


Оставить комментарий!

Для этой записи комментирование недоступно.