Кот и Новый Год

Дорогие мои владельцы самых лучших мейн-кунов!
В преддверии Нового Года, хочу предупредить об опасностях грозящих вашему коту/кошке. В первую очередь, это новогодний дождик. Очень опасная штука! Если ваше котэ съест его, то дождик в котэ застрянет, порежет пищеварительный тракт и Ваши новогодние праздники пройдут в вет клинике у хирурга и исход может быть самым печальным. Язык кошки устроен таким образом, что она не может выплюнуть дождик и будет его заглатывать и заглатывать, пока целиком не съест. И нет, скорее всего рвотного рефлекса не будет, дождик полностью исчезнет в котэ. Скажем дождику НЕТ! Тем более украшать им елку уже не модно).
Едем дальше, стеклянные игрушки, ну тут понятно, упёр, разбил, осколки в котэ. Будьте аккуратны в выборе украшений для елки.  Елочные гирлянды (электрические), съел провод,съел лампочки, все плохо. И да, котэ на елку прыгать будет, не сомневайтесь. Закрепите елку нормально, что бы она не упала на ваших кошек и детей.
Еда...Кота/кошу не нужно кормить оливье и холодцом, даже если очень просит. Оно ему не надо. Купите ему в подарок вкусный кошачий корм. И помните сушка и вода всегда стоит у кота!
Удачи в подготовке к Новому Году!
Всегда ваш, беспокойный заводчик мейн-кунов ^.^




Комментарии

0 комментариев к новости "Кот и Новый Год"


Оставить комментарий!